Весы Ростова
8 (863) 229-30-13
8 (863) 229-30-16
г.Ростов-на-Дону,
ул.50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф.325

Что такое автомобильные бесфундаментные весы?


Постоянно меняющийся рынок обязывает предпринимателей своевременно приводить свой бизнес к современным требованиям, за счет современных решений увеличивать эффективность производственных мощностей. Большая проблема многих нынешних предприятий большие издержки которые получаются из-за больших потерь на различных стадиях технологического процесса. Учет и контроль всех операций дает возможность значительно снизить потери на производстве, которые могут возникать в следствии халатного отношения сотрудников, да и попросту воровства.

Один из параметров многих производств масса продукции, которая определяет потери. Чтобы контролировать потери массы нужны весы. С развитием техники и современного бизнеса точность механических весов перестало устраивать и теперь практически везде используются электронные весы. Автомобильные электронные весы - позволяют более точно и оперативно контролировать процесс грузоперевозок. Учет объемов грузоперевозок сейчас наиболее востребован, т.к. пользуясь услугами многочисленных транспортных компаний, необходимо быть уверенным в выгодности данного сотрудничества.

Эффективность весового оборудования хорошо видна на примере контроля процесса уборки урожая. Например, уборочная техника работая на поле собирает урожай и загружает им грузовые автомобили нанятого перевозчика который транспортирует его в хранилища и только там происходит взвешивание. На протяжении всего пути от поля до хранилищ грузовик находится вне контроля и именно на этом участке технологического процесса и могут возникать основные потери веса груза. Конечно за один рейс потери могут казаться не значительными, но ведь таких рейсов может быть сотни, и в сумме ущерб от некачественной услуги грузоперевозок может оказаться огромным и практически свести на нет все ожидаемые прибыли.

Устанавливая бесфундаментные автомобильные весы непосредственно на поле, можно избежать потерь продукции. Сейчас имеется большой выбор современных весоизмерительных электронные систем, их как правило и выбирают хозяйственники.

Автомобильные весы приобрести - не большая проблема. Чаще клиента пугает сложный и долгий процесс монтажа автомобильных весов и последующий ввод в эксплуатацию: заливка фундамента, проектирование, монтаж с последующей поверкой - эти процедуры достаточно внушительные по времени, а как известно время-деньги и урожай на полях ждать не будет. Также незабываем о сезонности и дорогие автомобильные весы, после уборочной необходимо хранить и обслуживать.

ООО Весы Ростова предлагает эффективное и современное решение - бесфундаментные автомобильные весы.

Бесфундаментные автомобильные весы позволяют взвешивать грузовые автомобили с полным заездом на платформу. Для их установки не нужен дорогостоящий фундамент. Автомобильные бесфундаментные весы можно установит на простые дорожные плиты или бетонную площадку, или даже в поле на подходящий по размеру асфальтированный участок, это дает большое преимущество на объектах временного использования - полевых сезонных работ, строительных площадок и так далее.

Бесфундаментные автомобильные весы легко монтируются и также легко могут перенесены на новое место по желанию владельца. Калибровка и поверка автомобильных бесфундаментных весов производится на заводе, таким образом изменяя место установки таких весов не нужно перекалибровывать заново вызывая автомобиль для весоповерки. Поэтому даже на этой операции можно хорошо сэкономит средства и время.

Поэтому если вы решили купить автомобильные бесфундаментные весы в ООО Весы Ростова, вы приобретаете мобильный и надежный весоизмерительный прибор, позволяющий в любом месте и в любое время производить контроль за процессом грузоперевозок.

Автомобильные бесфундаментные весы снабжены направляющей колеёй в виде силовых боковых ограничителей. Направляющие колеи представляют собой сверхжесткие конструкции из толстостенных труб большого диаметра, образующую монолитную конструкцию с самой весовой платформой. Это позволяет увеличит продольную жёсткость конструкции весов и удвоить срок их службы. Направляющая колея предотвратит съезд автомобиля с платформы и его опрокидывание. Причем при наезде на боковые ограничители невозможно повредить шину.

Наши автомобильные весы бесфундаментные имеют сертификаты для и могут работать в загрязнённых условиях и повышенной влажности.