Весы Ростова
8 (863) 229-30-13
8 (863) 229-30-16
г.Ростов-на-Дону,
ул.50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф.325

Где купить весы на экскаватор?

Бортовые весы для экскаватора

На сегодняшний день существует уникальная возможность для предприятий, использующие в своей работе экскаваторы, устанавливать и использовать бортовые системы для взвешивания груза. Использование бортовых динамических весов для экскаватора даёт возможность контролировать нагрузку техники, оперировать информацией об отгружаемой продукции, так как масса груза определяется на стадии погрузки материала, а не на стадии перевозки.

Компания "Весы Ростова" предлагает купить бортовые весы для экскаватора, с помощью которых ваше предприятие может с высокой точностью осуществлять оперативное взвешивание в ходе разработки и извлечения твёрдых и мягких горных пород экскаваторами различных модификаций. А так же бортовые весы для экскаваторов-погрузчиков, предназначение которых – взвешивать различные материалы и грузы в процессе погрузочных, разгрузочных, земляных работ. Данная бортовая система с высокой точностью измеряет вес и является полноценной заменой автомобильных и вагонных весов.

Поверка бортовых весов для экскаваторов осуществляется, как и поверка автомобильных и вагонных весов, в зависимости от выбранного вами весового прибора. Так же бортовые весы для экскаваторов позволяют ведение и выгрузку баз данных, передачу информации на расстояния, при этом используя GSM-модемы или радио.

Заказ в компании "Весы Ростова" и установка системы измерения массы Helper21 в различных комбинациях даёт качественный учёт и контроль на предприятии, готовый комплекс управления. В итоге полностью исключаются перевозки груза с неполной загрузкой, сокращаются расходы на перевозки, значительно увеличивается производительность.

Бортовая система взвешивания Helper21 для экскаваторов имеет высокую скорость обработки данных, удобный сенсорный дисплей с подсветкой, возможность измерения веса в движении транспорта, оперативный поиск функций системы, принтер, возможность записи номера машины, автоматическое суммирование,

Благодаря достоинствам бортовой системы взвешивания Helper21, вы получаете:

  • полную загрузку машин и снижение издержек на перевозку груза.
  • ускорение процесса погрузки благодаря удобному интерфейсу весов.
  • точные данные об отгружаемом грузе.
  • быстрая передача информации о данных через GSM или радиоканальный модем.
  • распечатка данных и отчётной документации.
  • возможность записи номера машины.
  • автоматическое суммирование.
  • мультизадачную погрузку.
  • исключение штрафов вследствие исключения перегрузов транспорта.
  • наблюдение одновременно за несколькими машинами и данными об их производительности.
  • возможность оснащённого такими весами экскаватора поддерживать связь с офисом, получать задания на погрузку материала.