Весы Ростова
8 (863) 229-30-13
8 (863) 229-30-16
г.Ростов-на-Дону,
ул.50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф.325

Система взвешивания Profiload

Система взвешивания Profiload современное экономичное решение для организации взвешивания в ковше или вилах погрузчиков различных модификаций.

Весы на погрузчик Profiload универсальны к применению на фронтальных погрузчиках, вилочных погрузчиках, телескопических погрузчиках, бетоносмесителях с самозагрузкой, мусоровозах.

Система взвешивания Profiload полностью разработана и производится в России и адаптирована к использованию в суровых климатических условиях на различной техники.

 Данная бортовая система взвешивания заметно отличается от своих конкурентов импортного производства. Благодаря использованию современных электронных компонентов и качественному тензометрическому оборудованию система обеспечивает точность взвешивания при динамическом взвешивании до 1%.
 

Все узлы и детали системы взвешивания Profiload разработаны и производятся с учётом специфики использования в разных отраслях промышленности и в разных климатических зонах:

  • корпус бортового монитора выполнен из прочной стали с высокой степенью пыле и влагозащиты
  • тензометрическому оборудование выполнено из прочной нержавеющей стали с гофрированным покрытием кабельной разводки
  • датчик положения в прочном герметичном корпусе на прочной стальной рейке с элементами защиты от попадания твёрдой породы

Система взвешивания Profiload, являясь современной разработкой в сфере промышленного взвешивания, может стать незаменим помощником в организации процессов взвешивания на предприятиях различных отраслей и построения оптимальной грамотной логистической схемы.

Универсальность и мобильность использования бортовой системы взвешивания Profiload может значительно упростить работу предприятия и исключить необходимость использования стационарных автомобильных и вагонных весов.