Весы Ростова
8 (863) 229-30-13
8 (863) 229-30-16
г.Ростов-на-Дону,
ул.50-летия Ростсельмаша, 1/52, оф.325

Как оборудовать фронтальный погрузчик весами? Весы на погрузчик

Весы для фронтального погрузчика


Весы для погрузчика чаще используются в тяжелых условиях, а также подвергаются влиянию погодных условий. Весы для погрузчика можно легко установить в течение одного рабочего дня на погрузчик любой модели: в кабину погрузчика монтируется весовой электронный терминал с LCD дисплеем и удобной клавиатурой, также по желанию можно установить принтер, принтер предназначен для печати квитанции и отчетов работы фронтального вилочного погрузчика. Взвешивание груза в ковше происходит во время работы фронтального погрузчика, в динамике или статике — интенсивность работы фронтального погрузчика не влияет на точность показателей весов, также не сказывается на точности и изменения положения погрузчика в пространстве.

Рассмотрим достоинства весов для фронтальных погрузчиков далее.

Индикация общей массы материала и веса груза в ковше, который загружается в в кузов грузового автомобиля, индикация необходимой информации для оператора погрузчика; текущие значения погружаемого материала, значение недостатка массы грузов, величины заданных порции грузов. Автоматическое и быстрое тарирование ковша фронтального погрузчика, печать квитанций с данными о всех взвешиваниях прямо на месте погрузки при помощи принтера, встроенного в весопроцессор. Сам, весопроцессор имеет собственную энергонезависимую память, это позволяет сохранять все необходимые данные — до 5000 записей о ходе работы фронтального погрузчика: сколько времени погрузчик работал, а сколько простаивал, данные всех взвешиваниях), за смену, сутки, или месяц — весы для фронтального погрузчика. Реальная и мгновенное значение массы непосредственно на месте загрузки груза, режимы дозирования дают возможность оператору фронтального погрузчика совершенно точно загружать нужное количество груза.

Основные преимущества весов для фронтального погрузчика: они устанавливаются на любой тип фронтальных погрузчиков, меньше времени на погрузку благодаря динамическому взвешиванию дает возможность управлять фронтальным погрузчиком в простых режимах, хорошая надежность и большой срок службы весов для фронтального погрузчика благодаря применению специальных датчиков давления, которые выдерживают нагрузки до 500Бар.

Для размещения весов в кабине требуется совсем мало места благодаря термопринтеру, интегрированному в весовой терминал, быстрая печать информации о весе погружаемого материала — наименование груза, данные о заказчике и другие дополнительные параметры. Оператор может сам вводить данные о загружаемом транспортном средстве и другие данные с клавиатуры весового терминала, простота использования благодаря наглядной индикации и простому, интуитивно понятному интерфейсу на русском языке.